El delicioso manjar de partidos de la fecha FIFA de este viernes

Este viernes habrá fútbol en todas las partes del orbe con partidos amistosos, la Liga de Naciones de Concacaf y mucho más por lo que aquí te dejamos la agenda para que no te pierdas de nada.

Eliminatorias para la Eurocopa 2020

Rep. Checa vs Inglaterra (11:45 PT/14:45 ET)

Islandia vs Francia (11:45 PT/14:45 ET)

Portugal vs Luxemburgo (11:45 PT/14:45 ET)

Liga de Naciones de la Concacaf

San Vicente y Granadinas vs Surinam (12:00 PT/15:00 ET horas)

Antigua y Barbuda vs Guyana (14:00 PT/17:00 ET)

Bermudas vs México (18:00 PT/21:00 ET)

Estados Unidos vs Cuba (16:00 PT/19:00 ET)

Nicaragua vs Dominica (19:00 PT/22:00 ET)

Eliminatorias de la Copa Africana

Marruecos vs Libia (11:00 ET/14:00 PT)

Amistoso

Uruguay vs Perú (16:00 ET/19:00 PT)


Diseño Web